В начале процесса приготовления пирожного нужно измельчить печенье в блендере, либо же провернуть его через мясорубку.
В отдельной глубокой миске смешать сгущенку с маслом. Добавить туда же какао. Все это нужно самым тщательным образом перемешать.
Затем пора добавлять крошку из печенья и перемешать тесто еще один раз. По желанию, в него можно еще добавлять изюм, орехи или цукаты.
Из получившейся шоколадной массы нужно сформировать пироженки, напоминающие по своей форме картошку.
Чтобы было еще более натуралистично, можно сделать еще и небольшие «росточки» на Вашей картошке. Этого легко добиться, используя дробленый арахис, или же растереть одну столовую ложку размягченного сливочного масла с одной чайной ложкой сахара, а затем при помощи кондитерского шприца сделав эти самые «росточки».
Пирожные перед подачей очень желательно поставить в холод на 5-6 часов.
Приятного аппетита!