Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Очень ароматный вкусный суп с большим количеством лука.Прекрасный вариант для вегетарианцев и постящихся.
Приготовление:
Морковь натрём на средней тёрке,лук нарежем средними кубиками,капусту нашинкуем.
Лук обжариваем до прозрачности на растительном масле (1/2).
Лук заливаем водой ,добавляем капусту и доводим до кипения. Затем добавляем натёртую морковь и специи:лавровый лист,перец чёрный горошек и соль.
Варим 15 минут.
В оставшейся 1/2 масла обжариваем муку ,добавляем её в суп и доводим до кипения. Супу даём настояться минут 10. При подаче добавляем зелень и кусочек лимона.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Морковь натрём на средней тёрке,лук нарежем средними кубиками,капусту нашинкуем.
Лук обжариваем до прозрачности на растительном масле (1/2).
Лук заливаем водой ,добавляем капусту и доводим до кипения. Затем добавляем натёртую морковь и специи:лавровый лист,перец чёрный горошек и соль.
Варим 15 минут.
В оставшейся 1/2 масла обжариваем муку ,добавляем её в суп и доводим до кипения. Супу даём настояться минут 10. При подаче добавляем зелень и кусочек лимона.
Приятного аппетита!