Рагу с мясом, как приготовить рагу из свинины — «БлогЕда»

Промыть картофель, почистить его, порезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде.

Нарезать четвертинками помытые кабачки.

Поджаренную картошку из сковороды переместить в кастрюлю, а на ее место обжариваться отправить кабачки. Они, как и картофель, должны прожариться до золотистой корочки. Делать это необходимо на большом огне и ни в коем случае не накрывать сковороду крышкой.

Дожарившиеся кабачки также следует выложить в кастрюлю к картошке, а их место на сковороде занимает порезанное небольшими кусочками куриное филе.

Обжаривая филе, добавить к нему половину луковицы и приправы. Мясо также должно быть полуготовым. Лишь схватилось корочкой − необходимо сразу же доставать его и добавлять к уже прожаренным ингредиентам. На сковородку тем временем следует выложить фасоль и обжаривать ее на большом огне в течении минут семь.

Все готовые ингредиенты перемешать в кастрюле и залить подливкой.

Подливка делается следующим образом: на сковороду выкладывается мелко нарезанная оставшаяся половина луковицы, небольшие кубики перчика и перетертая морковь. Все это жарится на небольшом огне. Под конец добавить измельченный укроп и зеленый лук. Жарить еще минуты 3.

Влить в сковороду томатный сок и довести его до кипения. Затем добавить передавленный чеснок, столовую ложку сахара, 8 горошинок перца, чайную ложку паприки и томить соус на медленном огне, чтобы он смог загустеть.

Соусом залить ингредиенты для рагу в кастрюле и варить примерно 10 минут, постоянно перемешивая, пока картофель окончательно не приготовится.

Приятного аппетита!