Промыть картофель, почистить его, порезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде.
Нарезать четвертинками помытые кабачки.
Поджаренную картошку из сковороды переместить в кастрюлю, а на ее место обжариваться отправить кабачки. Они, как и картофель, должны прожариться до золотистой корочки. Делать это необходимо на большом огне и ни в коем случае не накрывать сковороду крышкой.
Дожарившиеся кабачки также следует выложить в кастрюлю к картошке, а их место на сковороде занимает порезанное небольшими кусочками куриное филе.
Обжаривая филе, добавить к нему половину луковицы и приправы. Мясо также должно быть полуготовым. Лишь схватилось корочкой − необходимо сразу же доставать его и добавлять к уже прожаренным ингредиентам. На сковородку тем временем следует выложить фасоль и обжаривать ее на большом огне в течении минут семь.
Все готовые ингредиенты перемешать в кастрюле и залить подливкой.
Подливка делается следующим образом: на сковороду выкладывается мелко нарезанная оставшаяся половина луковицы, небольшие кубики перчика и перетертая морковь. Все это жарится на небольшом огне. Под конец добавить измельченный укроп и зеленый лук. Жарить еще минуты 3.
Влить в сковороду томатный сок и довести его до кипения. Затем добавить передавленный чеснок, столовую ложку сахара, 8 горошинок перца, чайную ложку паприки и томить соус на медленном огне, чтобы он смог загустеть.
Соусом залить ингредиенты для рагу в кастрюле и варить примерно 10 минут, постоянно перемешивая, пока картофель окончательно не приготовится.
Приятного аппетита!