Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Рассольник с грибной икрой совсем без мяса, так что подойдет и вегетарианцам, и в постные дни.
Приготовление:
Вскипятите воду, посолите и положите нарезанный кубиками очищенный картофель и грибную икру.
Лук и морковь измельчите, обжарьте на растительном масле и добавьте в суп.
Нашинкуйте капусту, нарежьте мелкими кубиками огурец, кружочками чеснок и опустите в суп.
Заправьте пряностями и доведите до готовности. Подавайте со сметаной.
Приготовление:
Вскипятите воду, посолите и положите нарезанный кубиками очищенный картофель и грибную икру.
Лук и морковь измельчите, обжарьте на растительном масле и добавьте в суп.
Нашинкуйте капусту, нарежьте мелкими кубиками огурец, кружочками чеснок и опустите в суп.
Заправьте пряностями и доведите до готовности. Подавайте со сметаной.