Рассольник с грибной икрой — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Рассольник с грибной икрой совсем без мяса, так что подойдет и вегетарианцам, и в постные дни.

Приготовление:

Вскипятите воду, посолите и положите нарезанный кубиками очищенный картофель и грибную икру.

Лук и морковь измельчите, обжарьте на растительном масле и добавьте в суп.

Нашинкуйте капусту, нарежьте мелкими кубиками огурец, кружочками чеснок и опустите в суп.

Заправьте пряностями и доведите до готовности. Подавайте со сметаной.

Приготовление:

Вскипятите воду, посолите и положите нарезанный кубиками очищенный картофель и грибную икру.

Лук и морковь измельчите, обжарьте на растительном масле и добавьте в суп.

Нашинкуйте капусту, нарежьте мелкими кубиками огурец, кружочками чеснок и опустите в суп.

Заправьте пряностями и доведите до готовности. Подавайте со сметаной.