Рецепт приготовления фасолевого супа с мясом — «БлогЕда»

Перед тем как приступить к готовке этого супа на первое вы можете назначить себе помошника на второе, который бы занялся приготовлением такого блюда как фаршированный перец рецепт приготовления. В начале приготовления фасоль нужно очень тщательно промыть, а затем залить прохладной водой и оставить настаиваться на 6-8 часов.

Через несколько часов можно приступать непосредственно к приготовлению супа. Свинину нужно хорошо вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца или салфеток и нарезать не очень большими кусочками. Затем кусочки мяса нужно выложить на сковороду, где уже находится разогретое растительное масло и хорошо обжарить со всех сторон до румяной корочки.

Картофель, морковку и лук нужно также очистить от кожиц и хорошо вымыть. Картофель нужно нарезать небольшими кусочками, возможно, кубиками, лук просто мелко порезать (можно обдать его горячей водой, чтобы не плакать), а морковь нарезать тонкой соломкой, либо же натереть на не очень крупной терке.

Выкладываем обжаренное со всех сторон мясо вместе с фасолью, которую уже пришло время вытягивать из воды, в кастрюлю с водой и поставить на умеренный огонь. Затем нужно довести ее до кипения и варить почти до полной готовности фасоли − затем положить картофель. Посолить, поперчить по вкусу и варить в течение 10-15 минут.

Тем временем лук с морковью обжариваются на разогретом растительном масле до появления золотистого цвета. Туда нужно добавить томатный соус и тушить смесь в течение 3 минут. Затем перекладываем жареные овощи в кастрюлю с супом и варим еще в течение 10 минут. Затем бросаем в суп лавровый лист и измельченную зелень укропа и петрушки.

Все − снимаем с огня и даем настояться в течение 10 минут.

Приятного аппетита!