Тушеная капуста с грибами – вкусное и сытное блюдо, которое по достоинству оценят все, или люди, временно отказавшиеся от приема …
«Полная статья» Тем, кто любит вкусные и ароматные блюда с приятной пикантной ноткой, рекомендуется приготовить куриные ножки в томатно-винном соусе …
«Полная статья» Мясные блюда во все времена были и остаются весьма востребованными. Аромат жареного или запеченного мяса, всегда вызывает аппетит у человека, …
«Полная статья» Баранина по-грузински на шпажкахИнгредиенты:600 гр. баранины,2 шт. репчатого лука,10 гр. муки, 3 дольки чеснока,150 гр. зеленого лука, 2 шт. помидор,1/2 …
«Полная статья» Картофельная запеканка с яйцом, лукомИнгредиенты: картофель — 8 шт., яйцо — 3 шт., молоко — 0,5 стакана, панировочные сухари — …
«Полная статья» Картофель, жаренный в духовкеСпособ приготовления: Небольшие, одинаковые по величине клубни картофеля промыть, очистить, сполоснуть, обсушить в чистом полотенце, поместить на …
«Полная статья» Кабачки, фаршированные мясом и рисомИнгредиенты: кабачки — 3-4 шт., говядина — 200г, свинина — 200г, лук репчатый — 150г, рис …
«Полная статья» Фаршированные сonchiglioni (большие ракушки)Тут все предельно просто:Отварить макароны. Приготовить фарш. В данном варианте: мясной фарш, обжаренный с луком и чесноком.Начинить …
«Полная статья» Шашлык из баранины традиционныйИнгредиенты:1 кг. баранины,200 гр. репчатого лука,50 мл 3%-го уксуса, 1/2 ч. ложки сахара, соль и перец по …
«Полная статья»