Рыба по-провансальски
Ингредиенты: Рыба-6 кусков ( у меня филе трески) Помидоры-8 штук Лук-2 головки Растительное масло-1 ст.л. сок 1/2 лимона Соус: Укроп-1 пучок Базилик-1 пучок (у меня сухой) Чеснок-3 зубчика Сыр твердый -50-100 г
Растительное масло3-4 ст.л.
Способ приготовления:
Для соуса порубить мелко чеснок, базилик (я добавила сухой), укроп, тертый сыр, соль, перец. Взбить, постепенно дабавляя растительное масло.
Помидоры нарезать кубиками, лук порубить. Обжарить помидоры и лук на растительном масле, посолить, поперчить и заправить лимонным соком. Уложить в форму для запекания рыбы. Выложить нашу рыбку на овощной «матрасик», посолить. Рыбу сверху смазать сырным соусом, прикрыть фольгой и запекать при 210 градусах 15 минут. Фольгу снять и запекать ещё минут 5-10.
Можно кушать. Приятного аппетита!!!!
Фото:
Приятного аппетита!