Рыба «Сюрприз» — Блог о еде

Рыба «Сюрприз»

Ингредиенты: 1 большой карп (~2 кг) Маринад: подсолнечное масло (количество: так чтобы рыба до половины закривалась маринадом) специи «для рЫбы» (я покупаю на рынке у казах уже специально подобраную смесь) 3 зубчика чеснока 5 больших луковиц

2 ст.л. томатной пасты

Начинка 2 больших моркови 1 большая луковица

подсолнечное масло

Способ приготовления:
Лук, часнок перемолоть на мясорубке+масло+специи+томатная паста. Замочить в маринаде рыбу на 2 часа. Переворачивать в маринаде каждые 15 — 20мин.

Начинка. Лук порезать кубиками спасеровать на масле. + Тертая морковь пасеровать до готовности.Посолить поперчить. Нафаршировать рыбу. Жарить на сетке с обеих сторон на мангале до готовности рыбы. У нас выходит где-то 20-25 мин. готовую рыбу разрезать на порции и полить лимонным соком.

Эту рыбу едим без гарнира и даже без хлеба.Только овощи или сатик из свежей капусты.

Приятного аппетита!