- Рыба (судак, хек, минтай) — 1 кг.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Растительное масло — 1-2 ст.л.
- Черный перец горошком — 5-6 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыбу обжарить с двух сторон до полуготовности.
- Шаг 2 Нарезать морковь и свеклу кружками или полукружками, а лук-полукольцами.
- Шаг 3 Выложить на дно казанка овощи, лук.
- Шаг 4 Рыбу посолить и выложить на овощи. На рыбу опять слой овощей. Слои можно повторить.
- Шаг 5 Далее аккуратно залить кипяток, чтобы покрыло рыбу, когда закипит, уменьшить огонь, добавить растительное масло, перец горошек, лавровый лист, досолить по вкусу, и тушить до готовности минут 45.
Приятного аппетита!