Рыба в ореховом соусе | БлогЕда

500 г морской рыбы, мука, 2 ст.л. томат-пасты, 3 ст.л. растительного масла, 3/4 стак. грецких орехов, 1 зуб. чеснока, зелень, винный уксус, соль.

Начинаем с очистки рыбы. Нарезаем затем её кусочками и обваливаем в муке. Далее обжариваем на растительном масле с двух сторон. Уже приготовленную рыбу заливаем томатной пастой и доводим до кипения. Добавляем орехового соуса и кипятим эту массу в течение трёх минут и блюдо готово. Подавать рыбу следуюет, предварительно полив соусом.

Рецепт орехового соуса: толченые грецкие орехи, мелко потёртый чеснок, накрошенную зелень и соль развести холодной кипяченой водой и добавить на вкус уксуса. Спонсор статьи: сайт объявлений «Из рук в руки», поможет найти работу в Донском.