Скумбрия запеченная в фольге в духовке — 4 вкусных рецепта с фото и видео, аппетитно

Скумбрия в горчичном маринаде -фаршированная яйцом

Ингредиенты:

  • Cкумбрия 1 шт;
  • Твердый Сыр 50 гр;
  • Сок лимона 1 шт;
  • Яйца 2 шт;
  • Горчица жидкая;
  • Специи; соль; зелень;

1.Скумбрию нужно потрошить и хорошо помыть.
скумбрия_запеченная
2. Яйца отварить и натереть на терке и перемешать сыром.
сыр_на_терке
3. Готовим соус. Горчицу и все специи, сок лимона перемешать с яйцом. Скумбрию фаршировать. Сделать разрезы по бокам рыбы, чтобы хорошо пропеклось.
скумбрия_фаршированная
режем_скубрию
4.Готовим скумбрию при 180 градусах 30 минут.
запеченная_скубрия_сыром

Скумбрия запеченная в фольге — самый простой рецепт.

Ингредиенты:

    • Сыр плавленый 1 шт;
    • Картофель 3 шт;
    • Скумбрия 1 шт;
    • Сыр твердый 50 гр;
    • Луковица 1 шт;
    • Чеснок 2 зубчика;
    • Лимонный сок;
    • Сметана 2 ст/л.;
    • Специи;соль;

 

скумбрия

  1. 1.Размораживаем скумбрию и удаляем голову рыбы и хвост.Делим на части.2.Натираем сыр плавленый через терку и добавить мелко натертый чеснок и нарезанный лук.Рыбу сбрызгиваем лимонным и солим по вкусу. Маринуем около 30 минут.
    3.Отвариваем картошку в кастрюле 30 минут.

    4. Берем фольгу для запекания, смазываем маслом и кладем первую дольку рыбы, а сверху смесь сыра с чесноком и придавливаем второй частью скумбрии.

    5. Смазываем сметаной и кладем картошку рядом. Картошку солим и запекаем все 20 минут, достаем и посыпаем твердым сыром протертую через терку. Готовим 7-10 минут.

Скумбрия фаршированная овощами

Скумбрия фаршированная грибами с луком в сметанном соусе

Скумбрия запеченная в фольге в духовке — 4 вкусных рецепта с фото и видео, аппетитно: 1 комментарий

  • Апрель 6, 2019 в 6:00 дп
    Permalink

    Скумбрию обожаю в любом виде — жареную, пареную, вареную, запеченную, соленую, копченую в общем — любимая с детства рыбка! Очень вкусная скумбрия, если ее с сыром и грибами нафаршировать и запечь. Последний рецептик тоже очень хорош — вкусно и просто!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to Top