Рыбка под «ароматной коркой»
Ингредиенты: 1кг рыбы 3сухаря 0,5ст петрушки 1луковица 0,5ч.л.тимьяна 0,5ч.л.паприки 0,5ст.л.горчицы соль 0,5стакана раст.масла
0,5стакана белого вина
Способ приготовления: Вчера на сайте так рыбой увлеклись…
Короче,разморозила я хек,привела в порядок—помыла,просушила и посолила.Отложила в сторонку.
В блендере измельчила:сухари(у меня были небольшие ржаные),петрушку и лук.Получилась зеленая однородная масса. В мисочке смешала:тимьян,паприку,добавила немного сушеного чили,горчицу и немного масла.
Форму смазала растительным маслом,выложила рыбку.Кисточкой нанесла горчично-масляную массу.Сверху накрыла сухарно-луковой шубкой,полила немного маслом.Осторожно по стеночкам влила вино и отправила в разогретую духовку(180*С)на 40 минут.
Фото:
Приятного аппетита!