- Фасоль (консервированная красная и белая — по 1 бан.) — 2 банки.
- Ветчина (или копченая курица) — 400 г.
- Сыр твердый — 150-200 г.
- Помидоры — 3-5 шт.
- Майонез — 300 г.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Фасоль хорошо промыть и обсушить, мясо нарезать кубиками (или ветчину тонкой соломкой).
- Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 3 Помидоры нарезать кусочками, предварительно удалив семена.
- Шаг 4 Все смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
- Шаг 5 Украсить салат нарезанными на четвертинки варенные яйца и свежим огурцом.
Приятного аппетита!