Салат «Александра» — Блог о еде

  • Фасоль (консервированная красная и белая — по 1 бан.) — 2 банки.
  • Ветчина (или копченая курица) — 400 г.
  • Сыр твердый — 150-200 г.
  • Помидоры — 3-5 шт.
  • Майонез — 300 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль хорошо промыть и обсушить, мясо нарезать кубиками (или ветчину тонкой соломкой).
  • Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Помидоры нарезать кусочками, предварительно удалив семена.
  • Шаг 4 Все смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
  • Шаг 5 Украсить салат нарезанными на четвертинки варенные яйца и свежим огурцом.

Приятного аппетита!