- Куриное мясо — 200 г.
- Картофель — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Огурец соленый — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Майонез — 400 г.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель отварить “в мундире”, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Посолить.
- Шаг 2 Лук мелко нарезать.
- Шаг 3 Огурец нарезать кубиками.
- Шаг 4 Мясо птицы отварить, остудить, мелко нарезать.
- Шаг 5 Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
- Шаг 6 В салатник выложить слоями: картофель, курицу, лук, огурец, яйца. Каждый слой смазать майонезом.
- Шаг 7 Верх салата посыпать тертым белком и украсить зеленью.
Приятного аппетита!