Салат “Белый лебедь” — Блог о еде

  • Куриное мясо — 200 г.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез — 400 г.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить “в мундире”, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Посолить.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать.
  • Шаг 3 Огурец нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Мясо птицы отварить, остудить, мелко нарезать.
  • Шаг 5 Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
  • Шаг 6 В салатник выложить слоями: картофель, курицу, лук, огурец, яйца. Каждый слой смазать майонезом.
  • Шаг 7 Верх салата посыпать тертым белком и украсить зеленью.

Приятного аппетита!