- Куриное мясо — 200 г.
- Сыр — 100 г.
- Яйца — 3 шт.
- Яблоко зеленое — 1 шт.
- Чернослив — 100 г.
- Грецкие орехи — 50 г.
- Майонез — 400 г.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
- Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть белки на крупной терке, а желтки натереть на мелкой терке.
- Шаг 3 Чернослив хорошо промыть и нарезать полосками. Сыр и яблоко натереть на крупной терке отдельно.
- Шаг 4 Салат выкладывать слоями: куриное мясо, сыр, майонез, яичные белки, яблоко, майонез, чернослив, желтки, майонез нанести тонкой сеточкой.
- Шаг 5 Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!