Ингредиенты
- 250 г горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
- 200 г картофеля
- 300 г болгарского перца
- 100 г редиса
- 12 помидорок черри (или 1-2 обычных помидора)
- зелень по вкусу
- соль
- растительное масло
Нарезать пластиками редис.
Удалить семена из перца и нарезать его соломкой.
До готовности отварить в кожуре картофель. Подождать, пока он остынет и почистить.
Кубиками нарезать картофель.
Небольшими ломтиками нарезать помидор.
Слить из консервый рыбной жидкость. Размять вилкой горбушу.
Покрошить мелко зелень.
Пермешать между собой перец, редис, помидоры, картофель, горбушу, зелень.
Добавить соль и полить растительным маслом.