Салат «Дачный» | БлогЕда

Ингредиенты

  • 250 г горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
  • 200 г картофеля
  • 300 г болгарского перца
  • 100 г редиса
  • 12 помидорок черри (или 1-2 обычных помидора)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • растительное масло


Нарезать пластиками редис.


Удалить семена из перца и нарезать его соломкой.

До готовности отварить в кожуре картофель. Подождать, пока он остынет и почистить.

Кубиками нарезать картофель.


Небольшими ломтиками нарезать помидор.


Слить из консервый рыбной жидкость. Размять вилкой горбушу.


Покрошить мелко зелень.

Пермешать между собой перец, редис, помидоры, картофель, горбушу, зелень.

Добавить соль и полить растительным маслом.