Салат из консервы с сыром — Блог о еде

  • Консервы — 1 банка (шпроты, сайра, сардина, тунец — любая консервированная рыбка)
  • Сыр — 100 г.
  • Майонез — 100 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук репчатый — 50 г.
  • Петрушка или укроп 20 г.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Рыбу из консервы размять вилкой.
  • Шаг 3 Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Шаг 4 Нарезать мелко лук. Все перемешать, посолить.
  • Шаг 5 Заправить майонезом и украсить зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!