Салат » Коралловый браслет» — Блог о еде

  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Скумбрия горячего копчения — 300 г.
  • Икра (белковая) для украшения — 0,5 баночки.
  • Маслины без косточки (тоже для украшения) — 1/4 банки.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель, морковь и яйца отварить. Очистить.
  • Шаг 2 Рыбу освободить от шкуры и внутренностей и разобрать на кусочки.
  • Шаг 3 Картофель и морковку натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Свеклу нарезать на более короткие полоски.
  • Шаг 5 Яйца разделить на белки и желтки и натереть на мелкую терку.
  • Шаг 6 Маслины разрезать на четвертинки.
  • Шаг 7 Все продукты складывать слоями, на плоскую тарелку, ставим в середину стакан и начинаем складывать наш салат: картофель, майонез, свекла, рыба, майонез, морковь, огурец, желток, белок, майонез.
  • Шаг 8 Верх украсить икрой и маслинами.

Приятного аппетита!