- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Огурцы свежие — 2 шт.
- Скумбрия горячего копчения — 300 г.
- Икра (белковая) для украшения — 0,5 баночки.
- Маслины без косточки (тоже для украшения) — 1/4 банки.
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель, морковь и яйца отварить. Очистить.
- Шаг 2 Рыбу освободить от шкуры и внутренностей и разобрать на кусочки.
- Шаг 3 Картофель и морковку натереть на крупной терке.
- Шаг 4 Свеклу нарезать на более короткие полоски.
- Шаг 5 Яйца разделить на белки и желтки и натереть на мелкую терку.
- Шаг 6 Маслины разрезать на четвертинки.
- Шаг 7 Все продукты складывать слоями, на плоскую тарелку, ставим в середину стакан и начинаем складывать наш салат: картофель, майонез, свекла, рыба, майонез, морковь, огурец, желток, белок, майонез.
- Шаг 8 Верх украсить икрой и маслинами.
Приятного аппетита!