- Орехи грецкие — 100 г.
- Куриная грудка — 400 г.
- Шампиньоны — 250 г.
- Яйца — 5 шт.
- Зеленый горошек — 150 г.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Сыр — 150 г.
- Майонез — 300 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кубиками. 3 яйца отложить и отдельно нарезать кружочками.
- Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть отдельно на средней терке.
- Шаг 3 Салат выкладывать слоями, желательно в прозрачный салатник.
- Шаг 4 Первым слоем выкладывается куриное мясо, дальше: грецкие орехи вперемешку с чесноком и небольшим количеством майонеза, яичный белок, майонез, сыр, опять майонез, тертые желтки. Повторить еще раз слои салата.
- Шаг 5 По краю салатницы выложить кружочки яиц (смотрите фото) в 2 круга.
Приятного аппетита!