Ингредиенты
- черемша (примерно 10 штук)
- 10-15 помидорок черри (или 3-4 средних помидора)
- 200 г огурцов
- 150 г редиса
- 10 перепелиных яиц (или 2-3 куриных)
- лук слизун или порей (или 150 г репчатого лука)
- соль
- сметана (или майонез)
Наступил непродолжительный сезон черемши.Кроме черемши можно использовать другую зелень, но вкус салата в этом случае будет абсолютно другим.
Мелко покрошить лук.
Нарезать ломтиками редис.
Помидоры черри разделить на 4 части, а обычные помидоры — нарезать кубиками.
Ломтиками нарезать огурцы.
Мелко нашинковать черемшу.
Перемешать все ингредиенты: помидоры, редис, лук, огурцы, черемшу.
Посолить.
Выложить на тарелки салат, сверху яйца и сметану.
‘