Салат с кедровыми орехами — Блог о еде

  • Чернослив — 100 г.
  • Грибы консервированные — 200 г.
  • Куриная грудка — 300 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Майонез — 300 г.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Кедровые орешки — 50 г.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В майонез добавить раздавленный чеснок.
  • Шаг 2 Потом чернослив залить горячей водой, для того чтоб он стал мягким и нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Нарезать мелко грибы и лук, обжарить вместе.
  • Шаг 4 Огурцы нарезать на кубики.
  • Шаг 5 Кедровые орешки обжарить.
  • Шаг 6 Салат выкладывать слоями: чернослив, майонез, курица, лук с грибами, майонез, яйцо, огурец, майонез.
  • Шаг 7 Украсить салат жаренными орешками.

Приятного аппетита!