- Чернослив — 100 г.
- Грибы консервированные — 200 г.
- Куриная грудка — 300 г.
- Лук — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Майонез — 300 г.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Кедровые орешки — 50 г.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 В майонез добавить раздавленный чеснок.
- Шаг 2 Потом чернослив залить горячей водой, для того чтоб он стал мягким и нарезать соломкой.
- Шаг 3 Нарезать мелко грибы и лук, обжарить вместе.
- Шаг 4 Огурцы нарезать на кубики.
- Шаг 5 Кедровые орешки обжарить.
- Шаг 6 Салат выкладывать слоями: чернослив, майонез, курица, лук с грибами, майонез, яйцо, огурец, майонез.
- Шаг 7 Украсить салат жаренными орешками.
Приятного аппетита!