- Картофель — 2 шт.
- Лук красный – половина луковицы.
- Кальмар копченый – 150 г.
- Яйца — 2 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Лук зеленый – несколько перышек.
- Майонез – 2-3 ст. ложки.
- Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить картофель и яйца, остудить, очистить.
- Шаг 2 Картофель, лук, помидор, 1 яйцо и 100 г. кальмара нарезать кубиками, смешиваем, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом.
- Шаг 3 Украшаем салат мелко нарезанным зеленым луком, нарезанным на ломтики кальмаром и дольками яйца.
Приятного аппетита!