- Яйца — 5 шт.
- Сыр — 250 г.
- Лук маринованный — 200 г.
- Горошек зеленый 1 банка.
- Крабовые палочки — 200 г.
- Яблоки — 2 шт.
- Майонез — 300 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Желтки натереть на средней терке. Белки мелко нарезать.
- Шаг 2 Сыр натереть на средней терке. Лук нарезать кольцами и замариновать (1 ст.л. и 1 ч.л.воды) на 10-15 минут.
- Шаг 3 Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
- Шаг 4 Крабовые палочки также нарезать кубиками.
- Шаг 5 Салат выкладывать слоями: яичные белки, майонез, сыр, маринованный лук, 0,5 банки зеленого горошка, майонез, крабовые палочки, яблоки, зеленый горошек, майонез, желтки.
- Шаг 6 Украсить салат — нарезать соломкой крабовую палочку и составить цветок, из зеленого горошка — веточка.
Приятного аппетита!