Салат со свеклой, сельдью и авокадо — Блог о еде

  • Филе сельди — 200 г.
  • Свекла — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Красный лук (маленький) — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Зелень.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать свежую свеклу тонкими пластинками.
  • Шаг 2 Филе сельди нарезать квадратиками.
  • Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать на кубики.
  • Шаг 4 Помидоры и авокадо нарезать дольками.
  • Шаг 5 Лук — полукольцами.
  • Шаг 6 Полить растительным маслом.
  • Шаг 7 Украсить зеленью.

Приятного аппетита!