- Филе сельди — 200 г.
- Свекла — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Красный лук (маленький) — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Зелень.
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать свежую свеклу тонкими пластинками.
- Шаг 2 Филе сельди нарезать квадратиками.
- Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать на кубики.
- Шаг 4 Помидоры и авокадо нарезать дольками.
- Шаг 5 Лук — полукольцами.
- Шаг 6 Полить растительным маслом.
- Шаг 7 Украсить зеленью.
Приятного аппетита!