Салат-закуска «Банкетный» — Блог о еде

  • Куриная грудка – 200 г.
  • Консервированный ананас – 1 банка.
  • Киви – 2 шт.
  • Жаренный солёный арахис – 100 г.
  • Майонез — 300 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать на кусочки.
  • Шаг 2 Очистить киви от кожуры и тоже нарезать на кусочки.
  • Шаг 3 Всё смешать, перемешать, добавить майонез и опять перемешать.
  • Шаг 4 Украсить кусочками ананаса и киви, сложенного цветочком. В центр добавить несколько орешков арахиса. Вокруг салата разложить листики петрушки.

Приятного аппетита!