Салат Зальцбургский — Блог о еде

  • Салатные листья — 5-6 шт.
  • Зальцбургские колбаски — 30 г.
  • Картофель — 30 г.
  • Редис — 15 г.
  • Помидоры — 30 г.
  • Соленые огурцы — 30 г.
  • Красный сладкий лук — 1 шт.
  • Сыр Пармезан — 10 г.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Листья салата тщательно промыть и просушить.
  • Шаг 2 Затем листья салата порвать руками на небольшие фрагменты, заправить майонезом и горчицей, равномерно аккуратно перемешать.
  • Шаг 3 Затем в салат добавить небольшие тонкие кусочки сыра Пармезан. Салат выложить в центре тарелки.
  • Шаг 4 Вокруг салат выложить обжаренные зальцбургские колбаски, обжаренный отварной картофель, свежие помидоры, редис, соленые огурцы и тонкие кольца красного сладкого лука.

Приятного аппетита!