- Салатные листья — 5-6 шт.
- Зальцбургские колбаски — 30 г.
- Картофель — 30 г.
- Редис — 15 г.
- Помидоры — 30 г.
- Соленые огурцы — 30 г.
- Красный сладкий лук — 1 шт.
- Сыр Пармезан — 10 г.
- Майонез — 1 ст.л.
- Горчица — 1 ч.л.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Листья салата тщательно промыть и просушить.
- Шаг 2 Затем листья салата порвать руками на небольшие фрагменты, заправить майонезом и горчицей, равномерно аккуратно перемешать.
- Шаг 3 Затем в салат добавить небольшие тонкие кусочки сыра Пармезан. Салат выложить в центре тарелки.
- Шаг 4 Вокруг салат выложить обжаренные зальцбургские колбаски, обжаренный отварной картофель, свежие помидоры, редис, соленые огурцы и тонкие кольца красного сладкого лука.
Приятного аппетита!