- Зеленая редька — 1 шт.
- Перец болгарский- 1 шт.
- Груша китайская — 1 шт.
- Масло оливковое — 2 ст.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Сок лимона — 1 ч.л.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Редьку очистить, нарезать тонкой соломкой.
- Шаг 2 Перец очистить от хвостика, семян, нарезать тонкой соломкой.
- Шаг 3 Грушу очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
- Шаг 4 Нарезанные редьку, грушу и перец заправить по вкусу оливковым маслом, солью, сахаром и лимонным соком.
- Шаг 5 Украсить болгарским красным перцем.
Приятного аппетита!