Салатик с редькой — Блог о еде

  • Зеленая редька — 1 шт.
  • Перец болгарский- 1 шт.
  • Груша китайская — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Сок лимона — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Редьку очистить, нарезать тонкой соломкой.
  • Шаг 2 Перец очистить от хвостика, семян, нарезать тонкой соломкой.
  • Шаг 3 Грушу очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Нарезанные редьку, грушу и перец заправить по вкусу оливковым маслом, солью, сахаром и лимонным соком.
  • Шаг 5 Украсить болгарским красным перцем.

Приятного аппетита!