- Пекинская капуста — 200 г.
- Семга слабо-соленая — 200 г.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца вареные — 2 шт.
- Зелень, сок лимона — по вкусу
- Соевый соус — по вкусу
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Пекинскую капусту нашинковать, добавить морковь на мелкой терке, сок лимона и соевый соус, перемешать, дать настояться 10-15 минут.
- Шаг 2 Из листа пекинской капусты 10-12 см. шириной сделать лодку, в нее положить дольку помидора, затем пекинскую капусту с морковкой, затем семгу, посыпать все мелко рубленным яйцом и зеленью.
Приятного аппетита!