Семга в лодке — Блог о еде

  • Пекинская капуста — 200 г.
  • Семга слабо-соленая — 200 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Зелень, сок лимона — по вкусу
  • Соевый соус — по вкусу
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Пекинскую капусту нашинковать, добавить морковь на мелкой терке, сок лимона и соевый соус, перемешать, дать настояться 10-15 минут.
  • Шаг 2 Из листа пекинской капусты 10-12 см. шириной сделать лодку, в нее положить дольку помидора, затем пекинскую капусту с морковкой, затем семгу, посыпать все мелко рубленным яйцом и зеленью.

Приятного аппетита!