Шашлык из мяса дикого кабана
Ингредиенты:1 кг. кабаньего мяса,250 гр. репчатого лука, 2 ст. ложки винного уксуса,200 гр. лука порея, 240 гр. помидоров, 120 гр. зеленого перца,
зелень, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Корейку разрезать на порционные кусочки с косточкой, сложить в эмалированную посуду, посыпать молотым перцем, солью, добавить винный уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Посуду с мясом поставить в холодильник на 2—3 часа мариноваться.Маринованное мясо насадить на шампур и жарить на раскаленных углях , периодически вертя шампур, чтобы куски мяса прожарились равномерно.
Подать шашлык на блюде, вокруг уложить маринованный лук, лук порей, помидоры, разрезанные пополам, поджаренные на углях и очищенные от кожицы, вместе со стручками сладкого перца, и зелень.
Приятного аппетита!!!