Шашлык по-кургански — Блог о еде

Шашлык по кургански

Ингредиенты:600 гр. свинины, 250 гр. чесночного соуса,5 шт. картофелин, лимон, 30 гр. уксуса, 100 гр. репчатого лука, 50 гр. зеленого лука,

перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:Мясо нарезать порционными кубиками, добавить уксус, нашинкованный репчатый лук, соль и перец, мариновать 6—8 часов в эмалированной посуде в холодном месте.

Картофель промыть, очистить от кожи и нарезать не очень толстыми кольцами.

Насадить мясо на шампуры вперемешку с кружочками картофеля и жарить на углях до готовности.Подать в горячем виде с зеленым луком, уложенным горкой, и кружочками лимона.

Отдельно подать чесночный соус.

Приятного аппетита!!!