Назначение: Обед
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Ни дня без первого! А что может быть вкуснее свежих щей из молодой капусты?!
Приготовление:
Сварим бульон из плеча индейки, отделим мясо от костей, вернём мясо в бульон.
Картофель нарезаем кубиком, добавляем в бульон, пусть варится почти до готовности.
Морковку натираем на тёрке, её мы добавим в последний момент.
Капусту шинкуем. Если вы любите сильно разваренную капусту — варите её в бульоне минут 15, тогда её можно добавить одновременно с картошкой. А если любите с лёгким хрустом, добавьте в кастрюлю когда картошка почти сварится.
Одновременно с морковкой. Солим, перчим по вкусу.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Приготовление:
Сварим бульон из плеча индейки, отделим мясо от костей, вернём мясо в бульон.
Картофель нарезаем кубиком, добавляем в бульон, пусть варится почти до готовности.
Морковку натираем на тёрке, её мы добавим в последний момент.
Капусту шинкуем. Если вы любите сильно разваренную капусту — варите её в бульоне минут 15, тогда её можно добавить одновременно с картошкой. А если любите с лёгким хрустом, добавьте в кастрюлю когда картошка почти сварится.
Одновременно с морковкой. Солим, перчим по вкусу.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!