Щи со свежей капустой на бульоне из индейки. — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Ни дня без первого! А что может быть вкуснее свежих щей из молодой капусты?!

Приготовление:

Сварим бульон из плеча индейки, отделим мясо от костей, вернём мясо в бульон.

Картофель нарезаем кубиком, добавляем в бульон, пусть варится почти до готовности.

Морковку натираем на тёрке, её мы добавим в последний момент.

Капусту шинкуем. Если вы любите сильно разваренную капусту — варите её в бульоне минут 15, тогда её можно добавить одновременно с картошкой. А если любите с лёгким хрустом, добавьте в кастрюлю когда картошка почти сварится.

Одновременно с морковкой. Солим, перчим по вкусу.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Приготовление:

Сварим бульон из плеча индейки, отделим мясо от костей, вернём мясо в бульон.

Картофель нарезаем кубиком, добавляем в бульон, пусть варится почти до готовности.

Морковку натираем на тёрке, её мы добавим в последний момент.

Капусту шинкуем. Если вы любите сильно разваренную капусту — варите её в бульоне минут 15, тогда её можно добавить одновременно с картошкой. А если любите с лёгким хрустом, добавьте в кастрюлю когда картошка почти сварится.

Одновременно с морковкой. Солим, перчим по вкусу.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!