Шурпа. — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Говядина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Востока

Вкусный наваристый суп.

Приготовление:

Нарезать грудинку не мелко. Слегка обжарить в сотейнике.

Добавить мелко нарезанный лук. Обжарить.

Добавить морковь нарезанный брусочками

и мелко нарезанный помидор.

Теперь аккуратно налить кипяток. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть

крышкой и потомить полтора часа.

Теперь добавляем по вкусу соль, перец, лавровый лист, зелень.

Накрыть крышкой и потомить 30мин под крышкой.

Вот и готов наш наваристый супчик. Приятного аппетита.

Приготовление:

Нарезать грудинку не мелко. Слегка обжарить в сотейнике.

Добавить мелко нарезанный лук. Обжарить.

Добавить морковь нарезанный брусочками

и мелко нарезанный помидор.

Теперь аккуратно налить кипяток. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть

крышкой и потомить полтора часа.

Теперь добавляем по вкусу соль, перец, лавровый лист, зелень.

Накрыть крышкой и потомить 30мин под крышкой.

Вот и готов наш наваристый супчик. Приятного аппетита.