Назначение: Обед
Основной ингредиент: Говядина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Востока
Вкусный наваристый суп.
Приготовление:
Нарезать грудинку не мелко. Слегка обжарить в сотейнике.
Добавить мелко нарезанный лук. Обжарить.
Добавить морковь нарезанный брусочками
и мелко нарезанный помидор.
Теперь аккуратно налить кипяток. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть
крышкой и потомить полтора часа.
Теперь добавляем по вкусу соль, перец, лавровый лист, зелень.
Накрыть крышкой и потомить 30мин под крышкой.
Вот и готов наш наваристый супчик. Приятного аппетита.
Приготовление:
Нарезать грудинку не мелко. Слегка обжарить в сотейнике.
Добавить мелко нарезанный лук. Обжарить.
Добавить морковь нарезанный брусочками
и мелко нарезанный помидор.
Теперь аккуратно налить кипяток. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть
крышкой и потомить полтора часа.
Теперь добавляем по вкусу соль, перец, лавровый лист, зелень.
Накрыть крышкой и потомить 30мин под крышкой.
Вот и готов наш наваристый супчик. Приятного аппетита.