- Скумбрия свежая — 1 шт.
- Масло оливковое — 50 мл.
- Уксус — 1 ч. ложка
- Мед — 1 ч. ложка
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль, перец, специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Скумбрию разделать на два филе на шкуре. Посолить и поперчить части без шкуры.
- Шаг 2 Приготовить маринад. Смешать масло, уксус, мед, чеснок (мелко порезанный), добавить сухой зелени. Оставить мариноваться на 20 минут.
- Шаг 3 Разогреть сковороду гриль, налить масла растительного и положить рыбное филе.
- Шаг 4 Обжарить филе с обеих сторон.
- Шаг 5 Полить соусом бальзамико.
Приятного аппетита!