Скумбрия-гриль — Блог о еде

  • Скумбрия свежая — 1 шт.
  • Масло оливковое — 50 мл.
  • Уксус — 1 ч. ложка
  • Мед — 1 ч. ложка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Скумбрию разделать на два филе на шкуре. Посолить и поперчить части без шкуры.
  • Шаг 2 Приготовить маринад. Смешать масло, уксус, мед, чеснок (мелко порезанный), добавить сухой зелени. Оставить мариноваться на 20 минут.
  • Шаг 3 Разогреть сковороду гриль, налить масла растительного и положить рыбное филе.
  • Шаг 4 Обжарить филе с обеих сторон.
  • Шаг 5 Полить соусом бальзамико.

Приятного аппетита!