- Баклажаны — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр — 50-70 г.
- Майонез — 150 г.
- Зелень — по вкусу.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Баклажаны нарезать кружочками, солим и обжариваем на растительном масле до готовности.
- Шаг 2 Болгарский перец мелко нарезать.
- Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 4 Чеснок измельчить и смешать с морковью.
- Шаг 5 Помидоры нарезать кружочками, посолить.
- Шаг 6 Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 7 Салат выложить слоями: баклажаны, болгарский перец, морковь с чесноком, помидоры. Смазать майонезом.
- Шаг 8 Украсить тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!