- Стейки из форели (семги ) — 2 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. ложка
- Помидоры — 1 шт.
- Киви — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Болгарский красный перец — 1 шт.
- Зелень рубленая (кинза,петрушка) — 1 ст. ложка
- Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Стейки сбрызнуть маслом, поперчить, и посолить, выдержать 30 минут в холодильнике.
- Шаг 2 Обжарить стейки с двух сторон по 5-6 минут.
- Шаг 3 Приготовить сальсу. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук мелко порубить. Перец чили, удалив семена, измельчить.
- Шаг 4 Сладкий перец и киви нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 5 Подготовленные овощи соединить с киви. Добавить рубленую зелень. Добавить масло и перемешать. Накрыть сальсу пищевой пленкой, выдержать 20 минут.
- Шаг 6 Стейки выложить на блюда. Сальсу выложить рядом со стейками.
Приятного аппетита!