Суп «Фасолинка» с крапивой — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Легкий суп, полный полезностей.

Приготовление:

Фасоль замочить в воде на ночь.

Крапиву вымыть.

Грудки промыть и отварить вместе с луком и морковью.В готовый бульон положить набухшую фасоль и варить до готовности.

Крапиву обдать кипятком.

Морковь, куриное филе и лук вынуть из бульона. Морковь потолочь толкушкой или измельчить в блендере. Заложить назад в суп.

Добавить крапиву. Посолить. Варить 10-15 минут.Куриное филе нарезать добавить в суп.

Приготовление:

Фасоль замочить в воде на ночь.

Крапиву вымыть.

Грудки промыть и отварить вместе с луком и морковью.В готовый бульон положить набухшую фасоль и варить до готовности.

Крапиву обдать кипятком.

Морковь, куриное филе и лук вынуть из бульона. Морковь потолочь толкушкой или измельчить в блендере. Заложить назад в суп.

Добавить крапиву. Посолить. Варить 10-15 минут.Куриное филе нарезать добавить в суп.