Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Легкий суп, полный полезностей.
Приготовление:
Фасоль замочить в воде на ночь.
Крапиву вымыть.
Грудки промыть и отварить вместе с луком и морковью.В готовый бульон положить набухшую фасоль и варить до готовности.
Крапиву обдать кипятком.
Морковь, куриное филе и лук вынуть из бульона. Морковь потолочь толкушкой или измельчить в блендере. Заложить назад в суп.
Добавить крапиву. Посолить. Варить 10-15 минут.Куриное филе нарезать добавить в суп.
Приготовление:
Фасоль замочить в воде на ночь.
Крапиву вымыть.
Грудки промыть и отварить вместе с луком и морковью.В готовый бульон положить набухшую фасоль и варить до готовности.
Крапиву обдать кипятком.
Морковь, куриное филе и лук вынуть из бульона. Морковь потолочь толкушкой или измельчить в блендере. Заложить назад в суп.
Добавить крапиву. Посолить. Варить 10-15 минут.Куриное филе нарезать добавить в суп.