Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Вкусный супчик к семейному обеду! Вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы!
Приготовление:
Мясо нарежьте порционными кусками, промойте, дайте стечь.
Отправьте в кипящую воду, немного посолите, добавьте перец черный и душистый горошком, лавровый лист и варите 20-30 мин., снимая пену.
Картофель нарежьте средними кубиками и отправьте в бульон, варите минут 30.
Лук нарежьте кубиками. Морковь нарежьте четвертинками или натрите на крупную терку.
На растительном масле обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и тушите все вместе пару минут.
К луку с морковью добавьте шампиньоны, нарезаные пластинками. Обжаривайте, пока не выпарится жидкость, которую пустят грибы.
Гречку хорошо промойте, отправьте в кастрюлю с супом. Варите 5-10 мин.
Добавьте обжареные овощи с грибами. Варите до готовности супа.
Готовый суп посолите, поперчите по вкусу. Добавьте кориандр, перечную смесь и мускатный орех по вкусу и желанию.
В конце варки добавьте мелко рубленую зелень. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте супу настоятся и немного остыть.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Мясо нарежьте порционными кусками, промойте, дайте стечь.
Отправьте в кипящую воду, немного посолите, добавьте перец черный и душистый горошком, лавровый лист и варите 20-30 мин., снимая пену.
Картофель нарежьте средними кубиками и отправьте в бульон, варите минут 30.
Лук нарежьте кубиками. Морковь нарежьте четвертинками или натрите на крупную терку.
На растительном масле обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и тушите все вместе пару минут.
К луку с морковью добавьте шампиньоны, нарезаные пластинками. Обжаривайте, пока не выпарится жидкость, которую пустят грибы.
Гречку хорошо промойте, отправьте в кастрюлю с супом. Варите 5-10 мин.
Добавьте обжареные овощи с грибами. Варите до готовности супа.
Готовый суп посолите, поперчите по вкусу. Добавьте кориандр, перечную смесь и мускатный орех по вкусу и желанию.
В конце варки добавьте мелко рубленую зелень. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте супу настоятся и немного остыть.
Приятного аппетита!