Суп из судака — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Рыба, морепродукты

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Вкусный суп для рыбных дней 🙂

Приготовление:

Рыбу промыть, отрезать голову и хвост, залить холодной водой, добавить лук целиком, 1 морковь, крупно нарезанную, и лавровый лист, довести до кипения, варить 25-30 минут. Затем все вынуть (дальше в этом блюде не используем), бульон процедить, довести до кипения,

добавить нарезанный картофель, через 5 минут — нарезанную кубиками морковь.

Оставшуюся сырую рыбу нарезать стейками и добавить в кастрюлю, варить 10-15 минут,

затем посолить, поперчить, всыпать орегано, готовить еще минут 7-10.

В конце варки добавить зелень и выключить огонь. Дать настояться и подавать.

Приготовление:

Рыбу промыть, отрезать голову и хвост, залить холодной водой, добавить лук целиком, 1 морковь, крупно нарезанную, и лавровый лист, довести до кипения, варить 25-30 минут. Затем все вынуть (дальше в этом блюде не используем), бульон процедить, довести до кипения,

добавить нарезанный картофель, через 5 минут — нарезанную кубиками морковь.

Оставшуюся сырую рыбу нарезать стейками и добавить в кастрюлю, варить 10-15 минут,

затем посолить, поперчить, всыпать орегано, готовить еще минут 7-10.

В конце варки добавить зелень и выключить огонь. Дать настояться и подавать.