Назначение: Обед
Основной ингредиент: Рыба, морепродукты
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Вкусный суп для рыбных дней 🙂
Приготовление:
Рыбу промыть, отрезать голову и хвост, залить холодной водой, добавить лук целиком, 1 морковь, крупно нарезанную, и лавровый лист, довести до кипения, варить 25-30 минут. Затем все вынуть (дальше в этом блюде не используем), бульон процедить, довести до кипения,
добавить нарезанный картофель, через 5 минут — нарезанную кубиками морковь.
Оставшуюся сырую рыбу нарезать стейками и добавить в кастрюлю, варить 10-15 минут,
затем посолить, поперчить, всыпать орегано, готовить еще минут 7-10.
В конце варки добавить зелень и выключить огонь. Дать настояться и подавать.
Приготовление:
Рыбу промыть, отрезать голову и хвост, залить холодной водой, добавить лук целиком, 1 морковь, крупно нарезанную, и лавровый лист, довести до кипения, варить 25-30 минут. Затем все вынуть (дальше в этом блюде не используем), бульон процедить, довести до кипения,
добавить нарезанный картофель, через 5 минут — нарезанную кубиками морковь.
Оставшуюся сырую рыбу нарезать стейками и добавить в кастрюлю, варить 10-15 минут,
затем посолить, поперчить, всыпать орегано, готовить еще минут 7-10.
В конце варки добавить зелень и выключить огонь. Дать настояться и подавать.