Суп «Минестроне» по -моему — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Где-то я читала, что в минестроне могут использоваться любые овощи. Обязательна лишь паста. Очень насыщенный, сытный суп получился из того, что в холодильнике было.

Приготовление:

Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиками, морковь — колечками.

В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить на нём лук с морковью. Добавить фасоль, капусту и готовить помешивая 10 минут.

Кабачок и помидор вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Добавить в сотейник. посыпать итальянскимим травами. Готовить всё вместе минуты 4.

Добавить бульон. Дать закипеть, посолить и добавить поломанные спагетти.

Варить до состояния спагетти «аль-денте».

Приятного аппетита!

Приготовление:

Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиками, морковь — колечками.

В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить на нём лук с морковью. Добавить фасоль, капусту и готовить помешивая 10 минут.

Кабачок и помидор вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Добавить в сотейник. посыпать итальянскимим травами. Готовить всё вместе минуты 4.

Добавить бульон. Дать закипеть, посолить и добавить поломанные спагетти.

Варить до состояния спагетти «аль-денте».

Приятного аппетита!