Суп мясной с болгарским перцем «Все краски осени» — Блог о еде

1349587427_sam_2710-8003065

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Говядина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Красочный осенний суп. Я часто кладу в щи, суп перец. В этом супе болгарский перец солирует. Ещё одно достоинство — нет картофеля.

Приготовление:

Сварить мясо в кипящей подсоленной воде. Во время варки пену снимать. Из бульона достать мясо.

Репчатый лук очистиь и нарезать полукольцами (я полукольца разрезала ещё пополам)

Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полукольцами.

Вымытые помидоры нарезать дольками.

Капусту нашинковать и положить в бульон. Варить на слабом огне.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём лук, сладкий перец и помидоры в течении 3 минут.

Мясо разобрать от жил и костей. Добавить к варящейся капусте мясо кусочками и обжаренные овощи. Варить на слабом огне 7 минут

Зелень вымыть, обсушить и нарубить.

Суп подавать горячим с зеленью и сметаной (мне её не рекомендуют, поэтому в тарелке сметаны нет)

Приятного аппетита!

Приготовление:

Сварить мясо в кипящей подсоленной воде. Во время варки пену снимать. Из бульона достать мясо.

Репчатый лук очистиь и нарезать полукольцами (я полукольца разрезала ещё пополам)

Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полукольцами.

Вымытые помидоры нарезать дольками.

Капусту нашинковать и положить в бульон. Варить на слабом огне.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём лук, сладкий перец и помидоры в течении 3 минут.

Мясо разобрать от жил и костей. Добавить к варящейся капусте мясо кусочками и обжаренные овощи. Варить на слабом огне 7 минут

Зелень вымыть, обсушить и нарубить.

Суп подавать горячим с зеленью и сметаной (мне её не рекомендуют, поэтому в тарелке сметаны нет)

Приятного аппетита!