Назначение: Обед
Основной ингредиент: Говядина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Красочный осенний суп. Я часто кладу в щи, суп перец. В этом супе болгарский перец солирует. Ещё одно достоинство — нет картофеля.
Приготовление:
Сварить мясо в кипящей подсоленной воде. Во время варки пену снимать. Из бульона достать мясо.
Репчатый лук очистиь и нарезать полукольцами (я полукольца разрезала ещё пополам)
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полукольцами.
Вымытые помидоры нарезать дольками.
Капусту нашинковать и положить в бульон. Варить на слабом огне.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём лук, сладкий перец и помидоры в течении 3 минут.
Мясо разобрать от жил и костей. Добавить к варящейся капусте мясо кусочками и обжаренные овощи. Варить на слабом огне 7 минут
Зелень вымыть, обсушить и нарубить.
Суп подавать горячим с зеленью и сметаной (мне её не рекомендуют, поэтому в тарелке сметаны нет)
Приятного аппетита!
Приготовление:
Сварить мясо в кипящей подсоленной воде. Во время варки пену снимать. Из бульона достать мясо.
Репчатый лук очистиь и нарезать полукольцами (я полукольца разрезала ещё пополам)
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полукольцами.
Вымытые помидоры нарезать дольками.
Капусту нашинковать и положить в бульон. Варить на слабом огне.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём лук, сладкий перец и помидоры в течении 3 минут.
Мясо разобрать от жил и костей. Добавить к варящейся капусте мясо кусочками и обжаренные овощи. Варить на слабом огне 7 минут
Зелень вымыть, обсушить и нарубить.
Суп подавать горячим с зеленью и сметаной (мне её не рекомендуют, поэтому в тарелке сметаны нет)
Приятного аппетита!