Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Необычное сочетание, приятный вкус.
Приготовление:
Лук и тыкву очистить и крупно порезать.
Сливочное масло растопить.
Слегка обжарить в масле лук и тыкву. Залить на одну треть водой, посолить, добавить специи и протушить 15 мин.
Креветки залить кипятком и отставить на 3-5 мин.
Слить жидкость с овощей в стакан.
Лук и тыкву блендером пюрировать. По мере необходимости слитый отвар можно добавлять, чтобы достичь нужной густоты.
Креветки очистить и украсить ими выложенный в креманку суп-пюре.
Приготовление:
Лук и тыкву очистить и крупно порезать.
Сливочное масло растопить.
Слегка обжарить в масле лук и тыкву. Залить на одну треть водой, посолить, добавить специи и протушить 15 мин.
Креветки залить кипятком и отставить на 3-5 мин.
Слить жидкость с овощей в стакан.
Лук и тыкву блендером пюрировать. По мере необходимости слитый отвар можно добавлять, чтобы достичь нужной густоты.
Креветки очистить и украсить ими выложенный в креманку суп-пюре.