Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Легкий куриный суп с солеными огурцами и овощами. Эдакий вариант рассольника, сдобренный чудными клецками с чесноком. Он займет достойное место в ряду известных нам и слегка поднадоевших борщей, щей и обычных супов.
Приготовление:
Картофель режем кубиками и отправляем в бульон.
Лук мелко режем, морковь трем на терке с крупными отверстиями. Тушим до полу-готовности и отправляем за картошкой.
Затем кладем в бульон сладкий перец, желательно, разных цветов.
Когда овощи практически готовы, трем соленый огурчик и добавляем его в бульон.
Варим минут 10.
Из муки, яйца, майонеза и чеснока замешиваем клецки. Тесто должно быть как сметана средней густоты. В кипящий суп чайной ложкой осторожно кладем клецки. Варим 5 минут, готово.
Вот такой получается суп. Приготовьте! Это вкусно. От такой еды легко не только на сердце, но и в желудке.
Приготовление:
Картофель режем кубиками и отправляем в бульон.
Лук мелко режем, морковь трем на терке с крупными отверстиями. Тушим до полу-готовности и отправляем за картошкой.
Затем кладем в бульон сладкий перец, желательно, разных цветов.
Когда овощи практически готовы, трем соленый огурчик и добавляем его в бульон.
Варим минут 10.
Из муки, яйца, майонеза и чеснока замешиваем клецки. Тесто должно быть как сметана средней густоты. В кипящий суп чайной ложкой осторожно кладем клецки. Варим 5 минут, готово.
Вот такой получается суп. Приготовьте! Это вкусно. От такой еды легко не только на сердце, но и в желудке.