Суп с фрикадельками и брокколи — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Хочу предложить, простой и вкусный супчик.

Приготовление:

Ингредиенты на трехлитровую кастрюлю:

В фарш добавить любимые специи и зелень, посолить, поперчить, перемешать. Из готового фарша сделать фрикадельки.

В кастрюле вскипятить воду, как только вода закипит запускаем фрикадельки и ждем когда они всплывут. После того, как фрикадельки всплыли, снимаем пену, кладем брокколи и варим 20 минут на среднем огне.

Лук мелко порезать, морковь трем на терке. Пассируем на растительном масле с томатной пастой. ( когда пассирую овощи, кладу зубчик чеснока, после обжарки его выбрасываю , он нужен только для аромата)

Обжариваем до золотистого цвета

Отправляем заправку в суп , варим еще минут 10-15

Подавать со сметаной и зеленью в горячем виде.

Приятного аппетита!

Приготовление:

Ингредиенты на трехлитровую кастрюлю:

В фарш добавить любимые специи и зелень, посолить, поперчить, перемешать. Из готового фарша сделать фрикадельки.

В кастрюле вскипятить воду, как только вода закипит запускаем фрикадельки и ждем когда они всплывут. После того, как фрикадельки всплыли, снимаем пену, кладем брокколи и варим 20 минут на среднем огне.

Лук мелко порезать, морковь трем на терке. Пассируем на растительном масле с томатной пастой. ( когда пассирую овощи, кладу зубчик чеснока, после обжарки его выбрасываю , он нужен только для аромата)

Обжариваем до золотистого цвета

Отправляем заправку в суп , варим еще минут 10-15

Подавать со сметаной и зеленью в горячем виде.

Приятного аппетита!