Суп с лисичками и шампиньонами — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Очень простой, но вкусный и быстрый в приготовлении суп. Можно готовить на бульоне или воде. Подойдет для вегетарианцев и в пост.

Приготовление:

В кипящую воду бросить картофель, порезанный кубиками.

Припустить на сковородке морковь и отправить в суп.

Шампиньоны порезать пластинами и обжарить слегка на растительном масле с луком.

Лисички.

Шампиньоны и лисички добавить в суп и варить до готовности.

В конце приправить солью и перцем.

Очень вкусно!

Приготовление:

В кипящую воду бросить картофель, порезанный кубиками.

Припустить на сковородке морковь и отправить в суп.

Шампиньоны порезать пластинами и обжарить слегка на растительном масле с луком.

Лисички.

Шампиньоны и лисички добавить в суп и варить до готовности.

В конце приправить солью и перцем.

Очень вкусно!