Томатный суп с творожными клецками — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Суп к осеннему обеду — горячий, сытный и вкусный! Попробуйте 🙂

Приготовление:

На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить нарезанную морковь, готовить 10 минут.

Затем добавить томаты, накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.

А пока приготовить клецки. Творог смешать с яйцом, мукой, солью и нарезанным зеленым луком.

Скатать в колбаску, нарезать на кусочки 1 см толщиной.

Отварить в соленой воде, пока не всплывут.

Вынуть шумовкой, обсушить и подавать с томатным супом.

Приготовление:

На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить нарезанную морковь, готовить 10 минут.

Затем добавить томаты, накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.

А пока приготовить клецки. Творог смешать с яйцом, мукой, солью и нарезанным зеленым луком.

Скатать в колбаску, нарезать на кусочки 1 см толщиной.

Отварить в соленой воде, пока не всплывут.

Вынуть шумовкой, обсушить и подавать с томатным супом.