Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Суп к осеннему обеду — горячий, сытный и вкусный! Попробуйте 🙂
Приготовление:
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить нарезанную морковь, готовить 10 минут.
Затем добавить томаты, накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.
А пока приготовить клецки. Творог смешать с яйцом, мукой, солью и нарезанным зеленым луком.
Скатать в колбаску, нарезать на кусочки 1 см толщиной.
Отварить в соленой воде, пока не всплывут.
Вынуть шумовкой, обсушить и подавать с томатным супом.
Приготовление:
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить нарезанную морковь, готовить 10 минут.
Затем добавить томаты, накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.
А пока приготовить клецки. Творог смешать с яйцом, мукой, солью и нарезанным зеленым луком.
Скатать в колбаску, нарезать на кусочки 1 см толщиной.
Отварить в соленой воде, пока не всплывут.
Вынуть шумовкой, обсушить и подавать с томатным супом.