- Слоеное тесто — 1 упаковка (800г.)
- Вишня замороженная — 500 г.
- Ванильный пудинг — 2 пакетика
- Молоко — 3 стакана
- Сахар — 200 г.
- Вино красное десертное — 50 мл.
Способ приготовления
- Шаг 1 Тесто разморозить, духовку заранее разогреть и испечь слоеное тесто.
- Шаг 2 Готовое тесто остудить и нарезать на 6 равных шт.
- Шаг 3 Приготовить пудинг. В молоко всыпать пудинг, перемешать и поставить на огонь. Добавить сахар по вкусу и мешать до загустения и сразу убрать с огня, остудить.
- Шаг 4 Красное вино выпарить в сотейнике наполовину и добавить вишню, сахар, готовить 5 минут и снять с плиты.
- Шаг 5 Пудинг взбить блендером до пышности.
- Шаг 6 Собрать торт. Корж из слоеного теста, намазать пудинг, сверху выложить вишню. Снова корж, пудинг, вишня, корж, смазать пудингом.
- Шаг 7 Украсить торт жаренным миндалем. Поставить на 20 мин в холодильник.
Приятного аппетита!