Треска в шубе — Блог о еде

  • Треска — 3 куска
  • Свекла отварная средняя — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 г.
  • Майонез — по вкусу
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Масло подсолнечное — 3 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Треску обвалять в подсоленной муке, обжарить с двух сторон по 1 минуте.
  • Шаг 2 Свеклу и сыр натереть на терке, добавить чеснок и майонез. Перемешать и выложить на рыбу.
  • Шаг 3 Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 15 минут.
  • Шаг 4 Украсить блюдо по желанию.

Приятного аппетита!