- Треска — 1 шт. (700 г.)
- Репчатый лук — 2 шт.
- Маслины без косточки — 4 шт.
- Мука — для обваливания рыбы
- Растительное масло — для жарки
- Лимон — 0,5 шт.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыбу вымыть, обсушить.
- Шаг 2 Треску нарезать на средние куски, посолить, сбрызнуть соком лимона, дать постоять минут 15.
- Шаг 3 Кусочки обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.
- Шаг 4 Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе, жарить вместе с рыбой пока лук не станет золотистого цвета.
- Шаг 5 Выложить на тарелку рыбу, маслины нарезать кружочками и выложить на рыбу сверху.
Приятного аппетита!