- Творог — 800 г.
- Сахар — 3/4 стакана.
- Яйца — 3 шт.
- Ванильный сахар — 1 пакетик.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Крахмал — 3 ст. л.
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Соль — щепотка.
- Мука — 2 ст. л.
- Какао — 1 ст. ложка.
- Для украшения:
- Шоколад белый — 50 г.
- Сливки — 2 ст.л.
- Шоколад темный — 20 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Творог взбить, добавить желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.
- Шаг 2 Белки взбить с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.
- Шаг 3 Возьмем 3 ст. ложки творожной массу, добавим муку и какао, хорошо перемешаем и сформируем «сердечки» и «шарики».
- Шаг 4 Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину «сердечки и «шарики».
- Шаг 5 Выпекаем в духовке при t 180 гр. около 45 минут. Остужаем в форме.
- Шаг 6 На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шоколадные «сердечки» и «кружочки».
- Шаг 7 Также растапливаем на водяной бане белый шоколад, перемешиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем «сердечками» и «кружочками»
Приятного аппетита!