Вафельные корзиночки с белковым кремом | БлогЕда

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 200 г сахара
  • 5 яиц
  • 3 ст.л. крахмала
  • 150-200 г муки

Растереть с сахаром масло. Положить к нему яйца и перемешать. Положить муку, крахмал и хорошо вымесить. Должно получиться не густое тесто. Разогреть вафельницу и вылить туда 1-2 столовые ложки приготовленного теста. Каждую вафлю печь до золотистого цвета. На узкий стакан одеть готовую вафлю. Чтобы вафля приняла форму корзинки, лучше ее прижать более широким стаканом сверху. Начинить кремом приготовленные таким образом корзинки. Сверху их украсить ягодой и фруктами.